No results.

HYAMATRIX WORLD

Активные компоненты трансдермальных препаратов HYAMATRIX в сочетании с передовыми технологиями, способны приостановить процессы старения и уменьшить биологический возраст кожи на несколько лет.

В видео содержатся материалы по использованию нашей продукции. Приобрести продукцию можно на сайте hyamatrix.ru или обратившись в НПП "Биогенезис" 107996, Москва, ул. Бакунинская, 69 стр.1, офис 403, тел. +7 (495) 215-07-67

Гиалуронопластика (мануальный метод)

Комплексная программа anti-age терапии кожи лица, шеи, декольте и кистей рук.

Благодаря системе трансдермальной доставки активных компонентов введение препаратов в проблемную зону происходит без нарушения анатомической целостности кожных покровов.

После процедуры мы видим уменьшение выраженности морщин, выравнивание овала лица, глубокое увлажнение кожи. Но максимальный эффект будет наблюдаться по нарастающей в течение 2-3 дней после процедуры. Это обусловлено запуском естественных механизмов регенерации кожи.

Препараты для неинвазивной гиалуронопластики запускают заложенные природой естественные процессы синтеза собственной гиалуроновой кислоты и способны на длительное время восстановить целлюлярный матрикс кожи.

Комплексное использование технологий и косметических средств HYAMATRIX в соответствии с рекомендациями косметолога, позволяет снизить биологический возраст кожи на несколько лет.

Оригинальные процедуры могут выполняться только аттестованными косметологами, имеющими сертификат специалиста HYAMATRIX

Чем отличается HYAMATRIX от "аналогов" >> hyamatrix.ru/customer/cosmetics_hyamatrix/esli-vam-predlagayut-analog/